Umbenennung zum Institut für Getriebetechnik, Maschinendynamik und Robotik

Elektromechanische Antriebstechnik

Bewegungstechnik

Bots2ReC IROS Collage

In der ersten Oktoberwoche wurde in Form der IROS 2018 mit der Vision „Towards a Robotic Society“ eine der führenden Konferenzen im Bereich Robotik und künstliche Intelligenz in Madrid abgehalten. Unter den 3000 Robotikfans befanden sich auch drei Entwickler des EU Projekts Bots2ReC, die an einem der 150 Messeständen ihr Projekt vorstellten. Dabei konnten die erarbeiteten Konzepte und zukünftigen Herausforderungen innerhalb des Projekts mit dem fachkundigen Publik diskutiert und ausführlich analysiert werden. Insgesamt eine rundum gelungene Veranstaltung für die Vermarktung der Projektidee und eine gute Inspirationsquelle für weitere technologische Entwicklungen.

<-- bots2rec.eu

<-- IROS 2018