Umbenennung zum Institut für Getriebetechnik, Maschinendynamik und Robotik

Elektromechanische Antriebstechnik

Bewegungstechnik

Collage Mc Gill University

Letzte Woche durften wir Prof. Angeles von der Mc Gill University bei uns am Institut begrüßen. Im Rahmen eines zweitägigen Intensivseminars erklärte er uns seine jüngsten Ergebnisse in der allgemeinen Formulierung von kinematischen Herausforderungen und die zugehörigen Anwendungsgebiete. Wir bedanken uns herzlich für den angenehmen Austausch und freuen uns darauf, das Gelernte anzuwenden.

Getriebetechnik und Kinematik

Maschinendynamik und Schwingungstechnik