Die Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit dem VDI-GPP-Arbeitskreis des Bezirksvereins Aachen durchgeführt. Im Rahmen des Seminars werden zu einem Schwerpunktthema oder auch allgemein 5 bis 8 Vorträge während der Vorlesungszeit angeboten. Referenten sind vertreten aus der Industrie und andere Hochschulen bzw. Universitäten. Die Zielgruppe ist sehr divers. Wir richten uns an Assistenten, Studien- und Diplomarbeiter des Instituts, Studenten des Maschinenbaus der RWTH Aachen, Mitarbeiter anderer Hochschulinstitute sowie Firmen in der Umgebung von Aachen.

Die Vorträge finden virtuell per Zoom statt.

Aktuelle Veranstaltungsinformationen entnehmen Sie bitte der hier aufgeführten Übersicht:

IGMR-Seminarankündigungen Wintersemester 2020/2021

Plan-Based Robot Control in Real-Time
Mittwoch, 2. Dezember 2020, 16:30

Mittwoch, 02.12.2020, 16.30 Uhr

Plan-Based Robot Control in Real-Time

Dr. Michael Cashmore, University of Strathclyde, Strathclyde Chancellor's Fellow

Computer and Information Sciences

The topic of the seminar will focus on the numerous temporal and numeric challenges that arise in plan execution. If a plan is produced with some flexibility, how it can be executed?
In this context the properties of temporal controllability, robustness envelopes, replanning in-situ, and planning concurrently to execution, deliberation in a system of distributed
components, in which your actions can affect other parts of a larger system will be discussed.

Ort https://rwth.zoom.us/j/98454895570?pwd=NkpiSWkyaTJtdWlralJrSUtnMDdDZz09