Die Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit dem VDI-GPP-Arbeitskreis des Bezirksvereins Aachen durchgeführt. Im Rahmen des Seminars werden zu einem Schwerpunktthema oder auch allgemein 5 bis 8 Vorträge während der Vorlesungszeit angeboten. Referenten sind vertreten aus der Industrie und andere Hochschulen bzw. Universitäten. Die Zielgruppe ist sehr divers. Wir richten uns an Assistenten, Studien- und Diplomarbeiter des Instituts, Studenten des Maschinenbaus der RWTH Aachen, Mitarbeiter anderer Hochschulinstitute sowie Firmen in der Umgebung von Aachen.

Die Vorträge finden virtuell per Zoom statt.

• IGMR-Seminar
  • Fahrwerksdiagnose im Umfeld des Internets of Trains (IoT) und Artificial Intelligence (AI)

Mittwoch, 16. Juni 2021, 16:00 - 17:00
Kontakt Stefan Bezrucav

Im Rahmen dieses IGMR Seminars wird Herrn Moshammer von Siemens den Vortrag mit dem Titel „Fahrwerksdiagnose im Umfeld des Internets of Trains (IoT) und Artificial Intelligence (AI)“ halten.

16.06.2021, 16:00 - 17:00 Uhr

Ort https://rwth.zoom.us/j/95696463327?pwd=OUU2NTR5dXZ1bTZLenNuTTU4QzN1dz09