Im Rahmen des Seminars werden zu einem Schwerpunktthema oder auch allgemein 5 bis 8 Vorträge während der Vorlesungszeit angeboten. Referenten sind vertreten aus der Industrie und andere Hochschulen bzw. Universitäten. Die Zielgruppe ist sehr divers. Wir richten uns an Assistenten, Studien- und Diplomarbeiter des Instituts, Studierende des Maschinenbaus der RWTH Aachen, Mitarbeitende anderer Hochschulinstitute sowie Firmen in der Umgebung von Aachen.

Die Vorträge werden per Zoom übertragen.

Seminarankündigung [PDF]

Vortrag von Thomas Linner, CREDO Robotics GmbH
Donnerstag, 13. Januar 2022, 16:00 - 17:00

Vortrag von
Thomas Linner, CREDO Robotics GmbH

Die Veranstaltung wird per Zoom übertragen: https://rwth.zoom.us/j/94664322223?pwd=YlNMbm5vVlNTOWlnSDNCMVBZdkx3QT09

Für die Teilnahme am Präsenzvortrag ist ein 3G-Nachweis erforderlich. Es gilt die Maskenpflicht (mind. med. Maske) auf allen Fluren, Gängen und sanitären Einrichtungen. Das Tragen einer Maske am Sitzplatz im Hörsaal wird dringend empfohlen. Personen mit Atemwegssymptomen oder Fieber dürfen sich nicht in den Räumlichkeiten der RWTH aufhalten.

Ort https://rwth.zoom.us/j/94664322223?pwd=YlNMbm5vVlNTOWlnSDNCMVBZdkx3QT09
Thomas Linner, CREDO Robotics GmbH