Die Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit dem VDI-EKV-Arbeitskreis des Bezirksvereins Aachen durchgeführt. Im Rahmen des Seminars werden zu einem Schwerpunktthema oder auch allgemein 5 bis 8 Vorträge während der Vorlesungszeit angeboten. Referenten sind vertreten aus der Industrie und andere Hochschulen bzw. Universitäten. Die Zielgruppe ist sehr divers. Wir richten uns an Assistenten, Studien- und Diplomarbeiter des Instituts, Studenten des Maschinenbaus der RWTH Aachen, Mitarbeiter anderer Hochschulinstitute sowie Firmen in der Umgebung von Aachen.

Die Vorträge finden im Gebäude des Instituts für Getriebetechnik, Maschinendynamik und Robotik,
Steinbachstraße 53B, 52074 Aachen, Reuleaux-Seminarraum B108 (1. OG) statt.

Programm für das Sommersemster 2019 als PDF-Datei.

Aktuelle Veranstaltungsinformationen entnehmen Sie bitte der hier aufgeführten Übersicht:

Steinbachstraße 53B

52074 Aachen